Премьер Великобритании: Мы никогда не поддадимся террору

Премьер Великобритании: Мы никогда не поддадимся террору

873
Укринформ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обратилась к гражданам относительно теракта в центре Лондона, в результате которого погибли 5 человек и десятки были ранены.

Об этом сообщает The Guardian.

«Парламент соберется как обычно. Лондонцы и люди со всего мира, которые приезжают сюда, будут садиться на поезда, покидать гостиницу, будут ходить по улицам, заниматься своими делами. И мы все будем двигаться вперед вместе, никогда не поддадимся террора, и никогда не позволим голоса ненависти и зла разделить нас», - сказала она.

Также Мэй подчеркнула, что здание парламента является мишенью для тех, кто отрицает «ценности демократии, свободы, прав человека и верховенства закона».

Напомним: 22 марта в Лондоне было совершено 2 нападения: сначала авто въехало в толпу на Вестминстерском мосту. Второй инцидент произошел возле парламента: там напали на полицейских.

Полиция назвала эти события терактом. В результате нападения погибли 5 человек, это подтверждено официально. Среди них 1 полицейский и один нападающий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-