Австралия не будет запрещать электронные устройства в самолетах

Австралия не будет запрещать электронные устройства в самолетах

437
Укринформ
Австралия не пойдет по примеру США и Великобритании и не будет запрещать электронные устройства, такие как ноутбуки, DVD-плееры и планшеты, в самолетах, прибывающих из стран Ближнего Востока.

Об этом сообщает news.com.

"Федеральное правительство продолжит мониторинг развития событий в регионе и будет регулировать свои меры безопасности согласно ситуации, в случае необходимости их изменения", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что австралийское правительство не может влиять на политику других государств, поэтому советует своим гражданам, которые едут в США или Европу через страны Ближнего Востока, связаться с перевозчиком или турагентом для получения дополнительной информации относительно действия запрета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-