Качиньский все же попытается встретиться с Мэй в Лондоне

Качиньский все же попытается встретиться с Мэй в Лондоне

1963
Укринформ
Лидер польской правящей партии “Право и Справедливость” (PiS) Ярослав Качиньский попытается провести в четверг в Лондоне отложенную накануне из-за терактов встреча с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

При этом в окружении Качиньского точно не знают, в связи со вчерашними терактами в Лондоне встреча не будет отменена, передает собственный корреспондент Укринформа.

Как сообщил телеканалу tvn24 вице-маршалок польского Сената Адам Белан, в момент теракта польская делегация находилась в несколько сотнях метров от места происшествия, и британские правоохранители попросили их перейти в более безопасное место.

Темами переговоров Качиньского с Мэй должен был быть выход Великобритании из ЕС, а также ситуация польского национального меньшинства на британских островах.

Как информировало агентство, в результате теракта в Лондоне на Вестминстерском мосту и вблизи британского парламента по уточненным данным погибли пять человек, включая террориста, около 40 человек получили ранения.

Свои соболезнования по поводу вчерашних терактов в Лондоне выразил президент Польши Анджей Дуда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-