В Лондоне эвакуировали станцию метро из-за подозрительного предмета - СМИ

В Лондоне эвакуировали станцию метро из-за подозрительного предмета - СМИ

506
Укринформ
Станцию лондонского метро Северный Гринвич эвакуировали после сообщения о подозрительном предмете.

Об этом сообщает Daily Star.

"Полиция окружила станцию метро Северный Гринвич, рядом со стадионом O2, поздно вечером в среду после того, как там был обнаружен подозрительный предмет", - говорится в сообщении.

Как подчеркивается, движение поездов, а также автобусное сообщение в направлении станции также было временно прекращено.

Как сообщал Укринформ, пять человек погибли и свыше 40 получили ранения, когда нападавший направил свой автомобиль на пешеходов на Вестминстерском мосту в среду 22 марта. В ходе полицейских рейдов были задержаны семь подозреваемых в лондонском теракте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-