Медведев опроверг слова Путина: Да я не болел

Медведев опроверг слова Путина: Да я не болел

886
Укринформ
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не болел в последнее время.

Об этом сообщает в четверг Интерфакс.

"Да я и не болел", - сказал он на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в области автоперевозок в ответ на поздравление одного из участников встречи с выздоровлением.

На прошлой неделе президент РФ Владимир Путин рассказал, что Медведев заболел гриппом. Так глава государства объяснил его отсутствие на заседании правительства. "Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли", - сказал тогда Путин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-