Сенат США проголосует за прием Черногории в НАТО на следующей неделе

Сенат США проголосует за прием Черногории в НАТО на следующей неделе

487
Укринформ
Лидер большинства в Сенате республиканец Митч Макконнелл сообщил, что Сенат уже на следующей неделе может проголосовать за ратификацию членства Черногории в НАТО.

Об этом сообщило агентство Reuters.

Сенатор уточнил, что процедурное голосование, скорее всего, состоится в понедельник, 27 марта вечером, а за неделю будет финальное, окончательное голосование.

Также отмечается, что для вступления Черногории в нато, решение должны ратифицировать все 28 государств-членов НАТО.

Напомним: госсекретарь США Рекс Тиллерсон обратился с письмом к лидерам Сената, в котором призвал ратифицировать членство Черногории в НАТО. Он отметил, что это решение должно быть принято в интересах США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-