Теракт в Вестминстере: полиция Лондона арестовала еще двух подозреваемых

Теракт в Вестминстере: полиция Лондона арестовала еще двух подозреваемых

376
Укринформ
Британская полиция арестовала еще двоих подозреваемых в рамках расследования теракта у здания парламента Великобритании, в результате которого погибли пять человек.

Об этом сообщает Reuters.

"Британская полиция заявила о проведении еще двух значительных арестов в расследовании нападения на лондонский парламент", - говорится в сообщении.

По словам главного британского координатора по антитеррористической работы полиции Марка Роули, после нападения в среду полиция задержала уже девять человек.

Как сообщалось, в среду преступник, идентифицированный как Халид Масуд, въехал в толпу людей на Вестминстерском мосту, после чего набросился на полицейского с ножом и попытался проникнуть в здание парламента страны, но был застрелен полицией.

На сегодняшний день в результате инцидента погибли пять человек, включая нападавшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-