Манафорт вызвался давать показания в Конгрессе США

Манафорт вызвался давать показания в Конгрессе США

559
Укринформ
Председатель Комитета по вопросам разведки Палаты представителей США Дэвид Нуньес отменил открытые слушания относительно вмешательства России во внутренние дела Соединенных Штатов, назначенные на следующий вторник.

Об этом сообщил в пятницу в Twitter старший член Комитета, конгрессмен от Демократической партии Адам Шифф.

"Председатель (Комитета - ред.) только что отменил открытые слушания Комитета по вопросам разведки с Клеппером, Бреннаном и Йейтс, пытаясь ограничить распространение публичной информации", - написал законодатель.

В то же время председатель Комитета Дэвид Нуньес сообщил, что на него вышел адвокат Пола Манафорта, который предложил добровольные свидетельства бывшего близкого помощника Трампа разведывательному комитету.

Нуньес сообщил также о намерении во вторник провести повторное слушание с главой Федерального бюро расследований Джеймсом Коми и руководителем Агентства национальной безопасности (АНБ) Майком Роджерсом в закрытом режиме, чтобы они "предоставили более детальную информацию" относительно расследования по делу вмешательства России во внутреннюю политику США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-