В России горел пороховой завод, есть погибший

В России горел пороховой завод, есть погибший

Видео
2305
Укринформ
В России на территории порохового завода в Казани произошел пожар.

Как сообщает ТАСС, в результате инцидента есть погибший.

"Возгорание возникло в цехе готовой продукции", - прокомментировали пожар в пресс-службе МЧС региона.

По данным спасателей, пожарным удалось локализовать возгорание на площади 400 квадратных метров, а в 21:49 мск ликвидировать открытое горение в цехе.

Очевидцы утверждают, что после возникновения пожара произошел взрыв.

Казанский пороховой завод расположен в старейшем и самом густонаселенном районе города. Завод работает с 1788 года, производит порох практически ко всем видам гражданского и военного оружия. Ростехнадзор назвал Казанский пороховой завод одним из самых проблемных предприятий в аварийном смысле, ведь всего за прошлый год на предприятии случилось три аварии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-