Стрельба в Лилле: среди пострадавших - 14-летний подросток

Стрельба в Лилле: среди пострадавших - 14-летний подросток

566
Ukrinform
Три человека получили ранения во время стрельбы во французском Лилле. Среди пострадавших - 14-летний подросток.

Как сообщает издание La Voix du Nord, стрельба произошла на юге города, в районе станции метро Porte d'Arras. Местные власти подтвердили эту информацию.

Сообщается, что 14-летний подросток получил ранение в ногу, еще один человек ранен в шею. Они госпитализированы. Третья пострадавшая самостоятельно отправилась в больницу Saint-Vincent-de-Paul.

Радио France Bleu Nord утверждает, что стрелявший сбежал с места происшествия. По информации радиостанции, стрельба произошла на парковке, на месте работает полиция. Найдено около десятка гильз.

По информации La Voix du Nord, согласно предварительным данным расследования, человек, открывший огонь, решил свести с кем-то счеты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-