На электростанции в Китае произошел обвал, есть погибшие

На электростанции в Китае произошел обвал, есть погибшие

655
Укринформ
В результате аварии на теплоэлектростанции (ТЭЦ) в Гуанчжоу (Китай) погибло как минимум 9 человек, еще двое травмированы.

Об этом сообщает Синьхуа.

«По меньшей мере девять человек погибли, еще двое получили травмы в результате обвала платформы для проведения работ на строительстве 7-й Гуанчжойской тепловой электростанции /ТЭС/», - говорится в сообщении.

Как сообщили местные власти, авария произошла в субботу примерно в 8 часов утра на ТЭС, расположенной в районе Цунхуа города Гуанчжоу /административный центр провинции Гуандун, Южный Китай/.

Местные власти руководят спасательной операцией непосредственно на месте происшествия. Возможные виновники аварии задержаны, причины трагедии выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-