В Сирии в тюрьму попала авиабомба

В Сирии в тюрьму попала авиабомба

697
Укринформ
В сирийской провинции Идлиб, находящейся под контролем повстанцев, по меньшей мере 16 человек стали жертвами ночного авиаудара по тюрьме.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека.

«Некоторые из погибших были застрелены при попытке сбежать из тюрьмы после того, как воздушный удар был нанесён по одной стороне (здания — Ред.). Два тюремщика были в числе 16 погибших», — говорится в сообщении.

По информации агентства, Идлиб, важный для повстанцев город, также контролируется и джихадистскими группировками. Город часто подвергается обстрелу со стороны сирийской армии.

Как сообщал Укринформ, вследствие воздушных ударов по северо-западной сирийской провинции Идлиб в среду, 15 марта, погибли по меньшей мере 20 человек, в том числе 14 детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-