Двери ЕС открыты для европейских стран, которые разделяют общие ценности

Двери ЕС открыты для европейских стран, которые разделяют общие ценности

Декларация
296
Укринформ
Евросоюз в дальнейшем остается открытым для присоединения европейских государств, которые придерживаются ценностей Сообщества.

Это подчеркивается в Римской декларации, принятой 27 лидерами Европейского Союза в субботу на саммите в Риме по случаю 60-й годовщины основания Сообщества, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы будем действовать вместе, разными темпами и интенсивностью, если это будет необходимо, но будем двигаться в одном направлении, как мы это делали в прошлом в соответствии с соглашениями, и будем оставлять двери открытыми для тех, кто захочет присоединиться позже. Евросоюз является нераздельным и неделимым», - отмечается в документе.

Лидеры отметили, что ЕС остается открытым для тех еврейских стран, которые уважают его ценности и преданные их продвижению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-