#ДимонОтветит: уже 130 задержанных, в офис ФБК пришла полиция

#ДимонОтветит: уже 130 задержанных, в офис ФБК пришла полиция

Фото
2002
Укринформ
На Пушкинской площади в Москве начал работать отряд ОМОН, который разбивает ряды участников акции протеста против коррупции.

Об этом сообщает «Медуза».

«Группа бойцов ОМОН врезается в толпу собравшихся и вытесняет их с площади. Задержаны около десяти человек. Полицейские применяют дубинки. По оценке корреспондента, к площади стягивают около 200 бойцов ОМОН, они цепью выдавливают людей», - говорится в сообщении.

Вместе с тем,"ОВД-Инфо" сообщает о 130 задержанных.

Зоркрема, журналист Guardian Алек Лун пишет в Твиттере, что его задержали во время того, как он пытался сфотографировать задержание Навального.

Как сообщает "Медиазона", оппозиционер Леонид Волков сообщает о том, что в офис ФБК, откуда ведется прямая трансляция, пришли полицейские, которые просто стоят под дверью.

Как сообщалось, 26 марта в Москве и многих городах проходят антикоррупционные акции, которые в большинстве случаев не согласованы с властями. Акции организовал Алексей Навальный, который сам ранее был задержан в Москве.

Фото: @ksnchk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-