Иран ввел санкции в отношении 15 американских компаний

Иран ввел санкции в отношении 15 американских компаний

657
Укринформ
Иранское правительство ввело экономические санкции в отношении 15 американских компаний в ответ на санкции США, введенные из-за испытаний Ираном баллистических ракет.

Об этом сообщает АР.

"Иран в воскресенье ввел санкции против 15 американских компаний за незаконную поддержку ими Израиля, терроризма и репрессий в регионе", - говорится в сообщении.

Среди компаний, против которых ввели санкции, есть такие американские предприятия, как Bent Tal, United Technologies Products, ITT Corporation, Raytheon, Re/Max Real Estate, Magnum Research Inc., Oshkosh Corporation, Kahr Arms и Elbit Systems.

Вместе с тем, отмечается, что санкции Ирана не будут иметь большого влияния на США, поскольку ни одна из компаний, против которых Тегеран ввел санкции, не представлена на иранском рынке.

Как сообщалось, недавно Сенат США инициировал законопроект, который предусматривает введение новых санкций против Ирана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-