Фейгин в Вашингтоне будет призывать внести Медведева в санкционный список

Фейгин в Вашингтоне будет призывать внести Медведева в санкционный список

1659
Укринформ
Адвокат Марк Фейгин заявил, что в понедельник, 27 марта, во время пребывания в Вашингтоне будет призывать американских сенаторов и конгрессменов внести Медведева в списке санкций с замораживанием активов в Соединенных Штатах Америки.

Об этом адвокат написал в Фейсбуке.

"Завтра в Вашингтоне, я буду призывать американских сенаторов и конгрессменов внести Дмитрия Медведева в списке санкций с заморозкой его активов в США. За сегодняшнее насилие в отношении протестующих жителей Москвы должны ответить коррупционер Медведев и его семья, вместе с ближайшим окружением", - написал Фейгин.

Как сообщалось, 26 марта в Москве и многих городах проходят антикоррупционные акции, которые в большинстве случаев не согласованы с властями. Акции организовал Алексей Навальный, который сам ранее был задержан в Москве.

За несколько часов до начала митинга в Москве на центральных улицах начали стягиваться силы полиции и Росгвардии, автозаки и военные грузовики. Еще до начала митинга в Москве начались задержания его участников.

По информации "ОВД-Инфо", всего полиция задержала около 130 человек.

Фото: Александр Миридонов/Коммерсантъ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-