#ДимонОтветит: в Москве 358 задержанных, ОМОНовца избили до потери сознания

#ДимонОтветит: в Москве 358 задержанных, ОМОНовца избили до потери сознания

Видео
4542
Укринформ
В Москве продолжается зачистка митинга, задержали более 350 человек. В то же время, власти Питера назвали митинг "народными гуляниями".

Об этом сообщает "Медуза". 

"Полиция зачистила в Москве Пушкинскую площадь и почти зачистила Страстной бульвар. В Петербурге митингующие гуляют по центру, за ними ходит полиция", - указывается в публикации.

По данным ОВД-Инфо, в Москве на акциях против коррупции задержаны 358 человек. В Нижнем Новгороде задержаны 24 человека.

В то же время, в офисе ФБК искали бомбу, а потом задержали всех сотрудников. Полиция обронила, что идет дело по 282 — статье об экстремизме.

"Один из участников антикоррупционного шествия в Москве ударил сотрудника полиции ногой по голове. Тот потерял сознание", - пишет журналист ВВС Андрей Сошников.

После этого другие ОМОНовцы начали бесконтрольно толкать и бить всех прохожих.

Питерские власти говорят о 3000 участниках митинга на Марсовом поле. 

Фото: Roman Tsymbaliuk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-