#ДимонОтветит: полиция Москвы говорит о более 500 задержанных

#ДимонОтветит: полиция Москвы говорит о более 500 задержанных

716
Укринформ
Число задержанных участников оппозиционной акции в центре Москвы превысило 500 человек.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах столицы.

"По данным на 17:00 мск, задержаны более 500 человек", - сказал источник. Он предположил, что в отношении большинства из них будут составлены административные протоколы по ст. 20. 2 КоАП ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"). Часть отпустят после разговора.

"Задержанных доставляют в разные столичные ОВД", - сообщили в правоохранительных органах.

В Москве и многих городах России 26 марта проходят антикоррупционные акции, которые в большинстве случаев не согласованы с властями. Акции организовал Алексей Навальный, который сам ранее был задержан в Москве.

Фото: @ksnchk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-