Навального оставили ночевать в полиции, завтра - суд

Навального оставили ночевать в полиции, завтра - суд

1153
Укринформ
Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания на антикоррупционном митинге, который проходит в Москве, оставили в отделении полиции до суда.

Как сообщила в Твиттере пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, суд состоится 27 марта.

“Административный арест Навального до суда. Суд завтра", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, на антикоррупционном митинге, который проходит в Москве, его задержали организатора Алексея Навального.

Во всей России в воскресенье, 26 марта, проходят акции против коррупции. Поводом для них стало отсутствие реакции со стороны власти на результаты расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о коррупционных схемах, якобы созданные премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Во многих городах России эти митинги были запрещены.

Полиция РФ сообщила, что число задержанных участников несанкционированной оппозиционной акции в центре Москвы превысило 500 человек.

Фото: Евгений Фельдман для кампании Навального

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-