Полиция США не считает терактом стрельбу в ночном клубе Цинциннати - 26.03.2017 19:49 — Новости Укринформ
Полиция США не считает терактом стрельбу в ночном клубе Цинциннати

Полиция США не считает терактом стрельбу в ночном клубе Цинциннати

465
Ukrinform
У правоохранителей нет оснований считать, что массовая стрельба в американском городе Цинциннати, в результате которой погиб один человек и еще 14 получили ранения, была террористическим актом.

Об этом сообщил в воскресенье центральный телеканал CNN со ссылкой на заявления местных чиновников.

"Конфликт, как считается, начался между отдельными группами или отдельными лицами еще раньше в тот же день, после чего в конечном счете перерос в трагедию в ночном клубе", - прокомментировал мотивы инцидента представитель администрации города Гэрри Блэк.

Как отметил по этому поводу помощник начальника полиции города Пол Недигейт, было установлено, что в клубе стрелял один нападавший. По его словам, "нет никаких оснований считать, что это был акт терроризма".

Нескольких пострадавших уже прооперировали, отмечается в сообщении. Полиция продолжает опрашивать свидетелей.

По словам очевидцев, инцидент произошел около часа ночи в клубе на восточной окраине Цинциннати. Перед тем, как был открыт огонь, ди-джей вызвал охрану. После этого были слышны около двух десятков выстрелов.

Как сообщал Укринформ, стрельба в Цинциннати произошла в ночь на воскресенье в ночном клубе Cameo Night Club.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>