Испанская полиция нашла в фальшивых бананах 17 килограммов кокаина

Испанская полиция нашла в фальшивых бананах 17 килограммов кокаина

1658
Укринформ
Полиция в Испании изъяла 17 килограммов  кокаина, спрятанного в бутафорских бананах.

Об этом, как пишут РИА Новости, сообщает телеканал ABC. 

"По данным телеканала, наркотик был спрятан в поддельных резиновых бананах, которые были упакованы в коробки с настоящими фруктами. В общей сложности полиция изъяла 57 "фруктов" с кокаином", - указывается в публикации.

Как сообщают в полиции, в ходе спецоперации, проводившейся в Валенсии и Малаге, полиция арестовала двух испанцев и взяла под стражу еще одного подозреваемого итальянского происхождения проводятся проверки.

По данным полиции, сотрудники правоохранительных органов провели специальный тест, подтвердивший наличие кокаина в коробках с бананами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-