В Венгрии началась кампания против Евросоюза

В Венгрии началась кампания против Евросоюза

851
Ukrinform
В анкете под заголовком «Остановим Брюссель», которую чиновники разослали во все домашние хозяйства, власть спрашивает граждан, как должна отнестись к политике ЕС.

Об этом сообщает Радио Польша.

В анкете шесть вопросов, касающихся позиции венгров по евросоюзной миграционной и экономической политики. Власть спрашивает также о международных неправительственных организациях, в частности, имеют ли они право поддерживать нелегальную миграцию или вмешиваться во внутренние дела Венгрии.

Опрос правительства Виктора Орбана получили название «Национальные консультации 2017». Это ответ на введенные на прошлой неделе новые принципы, которые позволяют держать мигрантов в приграничных лагерях в течение неограниченного времени.

Подобный опрос в Венгрии проведен 2015 года. Тогда власть спрашивала граждан о миграцию и терроризме. Тогда Верховный комиссар ООН раскритиковал опрос, остерегая, что он может привести к усилению ксенофобии, отмечает издание.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-