Ягланда и Могерини шокировал теракт в питерском метро

Ягланда и Могерини шокировал теракт в питерском метро

504
Ukrinform
Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд шокирован взрывами, которые произошли в метро Санкт-Петербурга.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Я шокирован и огорчен новостями о смертельных взрывах в Санкт-Петербурге. Я выражаю свои искренние соболезнования нашему государству-члену России", - отметил Ягланд.

Высокий представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Федерика Могерини также поддержала граждан России после взрывов в метро Санкт-Петербурга.

"Слежу за новостями из Санкт-Петербурга, вместе со всеми министрами иностранных дел ЕС. Наши мысли со всеми россиянами", – написала Могерини на своей странице в Twitter.

Как сообщал Укринформ, в метро Санкт-Петербурга произошел взрыв. По предварительным данным, десять человек убиты, около 50 - получили ранения.

Генпрокуратура РФ признала взрывы в метро Санкт-Петербурга терактом.

Фото: @kononenkome


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-