В Австралии полиция конфисковала рекордную партию метамфетамина

В Австралии полиция конфисковала рекордную партию метамфетамина

244
Ukrinform
Сотрудники австралийской полиции конфисковали в Мельбурне (столица штата Виктория) рекордную по весу партию наркотического средства метамфетамина.

Об этом сообщает news.com.

«В результате совместной операции, проведенной федеральной полицией и полицией штата Виктория, было конфисковано более 900 кг наркотика. Рыночная стоимость изъятого составляет 900 млн долларов (более 680 млн долл. США – ред.) Этот случай является рекордным для Австралии по весу наркотических веществ в одной партии и вторым по их рыночной стоимости (в прошлом году в Сиднее было обнаружено партию метамфетамина стоимостью почти миллиард долларов США – ред.)», - заявил федеральный министр юстиции Майкл Кинан.

Сообщается, что наркотик был спрятан в контейнерах с досками для покрытия полов. Полиция уже арестовала двух подозреваемых, которым предъявлены обвинения в контрабанде наркотиков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-