В России расстреляли сотрудников Росгвардии

В России расстреляли сотрудников Росгвардии

Укринформ
Неизвестные вновь расстреляли правоохранителей в российской Астрахани - один из них находится в тяжелом состоянии.

Как сообщает РБК, жертвами стали трое сотрудников Росгвардии. По данным областного УМВД, бойцы пострадали во время проведения розыскных мероприятий. Преступники открыли по ним огонь, когда они пытались остановить машину.

"Один из бойцов находится в тяжелом состоянии, двое уже дают показания по делу", – сообщили в полиции.

В МВД предполагают, что нападение на гвардейцев осуществили те же лица, которые в ночь на 4 апреля застрелили в Астрахани двух полицейских.

"В рамках оперативно-розыскных мероприятий по поиску обвиняемых в убийстве двух полицейских в Астрахани были выставлены заградительные посты, на одном из таких постов в Ленинском районе города были ранены трое бойцов Росгвардии. Предположительно, нападавших было трое, они открыли стрельбу из салона автомобиля, один из нападавших убит", - цитирует РИА Новости представителя пресс-службы управления МВД.

Отмечается, что убитым нападающим оказался Рамзан Кукулаев, которого подозревают в причастности к нападению на полицейских в Астрахани 4 апреля, когда были убиты двое правоохранителей. По предварительным данным, тогда нападавших было четверо и они завладели табельным оружием полицейских.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-