Химатака в Сирии: Результаты вскрытия жертв проверят в Гааге

Химатака в Сирии: Результаты вскрытия жертв проверят в Гааге

585
Ukrinform
Результаты проведенной в Турции патологоанатомической экспертизы погибших от химической атаки в сирийской провинции Идлиб будут отправлены в Гаагу для проведения дополнительного изучения.

Об этом сообщил министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг, пишет издание Reuters.

"Результаты проведенного в Турции вскрытия жертв подозреваемой химической атаки на северо-западе Сирии будут отправлены в Гаагу для дополнительной экспертизы", - пишет издание.

Как сообщалось, ранее патологоанатомическая экспертиза тел трех сирийцев, доставленных в турецкую Адану из Идлиба, подтвердила факт применения химического оружия режимом Асада.

Вследствие применения режимом Асада химического оружия в населенном пункте Хан-Шейхун провинции Идлиб погибло около 100 мирных жителей, а также сотни пострадали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-