Молодежь уже меньше поддается пропаганде путинского режима - российский политолог

Молодежь уже меньше поддается пропаганде путинского режима - российский политолог

998
Ukrinform
Российский политолог и историк Андрей Зубов заявил, что российская молодежь уже менее поддается пропаганде путинского режима, чем старшее поколение.

Об этом он сказал в комментарии корреспонденту Укринформа.

"Мне кажется, что фактор психологического воздействия государственных органов на молодежь не очень большой. Они менее открыты для пропаганды, которую ведет режим. Она примитивна, по большому счету, она рассчитана на людей советского менталитета. И события 26 марта это показали. Конечно, что среди них есть "крымнашисти". Сейчас молодежь стремится в будущее на своей Родине. А путинский режим это сводит к нулю, когда только свои могут построить карьеру", - сказал Зубов.

Политолог выразил убеждение, что сейчас произошло существенное омоложение протестующих, а это говорит, что этот режим долго не продержится, он уйдет вместе с его сторонниками.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-