Теракт в Стокгольме: Порошенко и Гройсман выразили соболезнования Швеции

Теракт в Стокгольме: Порошенко и Гройсман выразили соболезнования Швеции

569
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко выразил глубокие соболезнования в связи с террористическим актом, который произошел сегодня в Стокгольме.

Об этом Глава государства пишет в Твиттере.

"Шокирован террористическим актом в Швеции. Глубокие соболезнования дружественному шведскому народу, семьям погибших и пострадавших в Стокгольме", - подчеркнул Президент.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Фейсбуке также выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим в теракте в столице Швеции Стокгольме.

"Ужасные новости из Швеции. В Стокгольме пострадали ни в чем не повинные люди... Сочувствуем Швеции, семьям жертв и пострадавших", - написал Глава правительства Украины.

Он отметил, что по предварительным оценкам властей Швеции речь может идти именно о террористическом акте.

"Мы хорошо знаем, что такое терроризм - каждый день боремся с терроризмом на востоке Украины", - подчеркнул Гройсман.

Как известно, сегодня днем в центре Стокгольма грузовик врезался в толпу. По разным данным, пострадали от 3 до 5 человек. Премьер-министр Швеции заявил, что произошедшее имеет все признаки террористического акта.

Фото: Aftonbladet


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-