Число погибших под руинами дома в Польше возросло до четырех

Число погибших под руинами дома в Польше возросло до четырех

1542
Ukrinform
Количество погибших в результате обвала дома в польском городе Свебодзице возросло до четырех человек.

Об этом сообщает "Радио Польша" со ссылкой на информацию пресс-секретаря Государственной противопожарной службы в Вроцлаве Даниэля Мухи.

"По меньшей мере 4 человека, в том числе двое детей, погибли, еще 4 - госпитализированы", - говорится в сообщении.

Сейчас спасательно-поисковая операция продолжается. По предварительным данным, в момент обрушения в доме находилось по меньшей мере 15 человек, но эта цифра уточняется.

Как сообщалось, в городе Свебодзице в Нижнесилезском воеводстве в субботу в 9.00 по местному времени предположительно в результате взрыва газового баллона обрушился жилой дом. В нем живет 18 человек, однако неизвестно, все ли они были в доме в момент обрушения. Кроме того, есть информация, что в одной из семей, которые живут в доме, в это время пришли гости.

Фото: gazetawroclawska


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-