В Турции воздушный шар с туристами врезался в ЛЭП, погиб француз

В Турции воздушный шар с туристами врезался в ЛЭП, погиб француз

Фото
3237
Ukrinform
В турецкой Каппадокии воздушный шар с туристами натолкнулась на электрические провода, вызвав гибель одного человека и ранения еще 20 человек, находившихся на борту.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

«Один человек умер, еще двадцать туристов, находившихся на борту воздушного шара, получили ранения в турецком регионе Каппадокия, когда шар столкнулся с линией электропередач», - говорится в сообщении.

Отмечается, что шар поднялся в воздух из провинции Невсехир, что в Центральной Анатолии. По информации других СМИ, погибший турист был французом.

Полеты на воздушном шаре являются популярным аттракционом в турецком регионе Каппадокия, которые отличаются красивым ландшафтом и историческими видами.

Фото: АА, hurriyet.com.tr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>