Россия, Иран и сторонники Асада заявляют, что США перешли "красную линию"

723
Ukrinform
В общем командном центре, созданном силами России, Ирана и союзных вооруженных формирований, поддерживающих президента Сирии Башара Асада, заявили, что отныне они будут реагировать на любую новую агрессию, а также повысят уровень поддержки своего союзника.

Об этом сообщило со ссылкой на официальное заявление совместного командного центра информагентство Reuters

"То, что Америка проявила агрессию в Сирии, является пересечением "красной линии". Теперь мы будем реагировать силой на любого агрессора или любое нарушение "красных линий", кто бы это не был, и Америка знает нашу способность хорошо реагировать",- цитирует информагентство текст заявления.

Как сообщал Укринформ, в пятницу два американских эсминца нанесли удар крылатыми ракетами "Томагавк" по авиабазам правительственных сил Асада в Сирии, откуда накануне была проведена химическая атака по гражданскому населению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-