Додон едет в Бишкек, чтобы добиться для Молдовы статуса наблюдателя в ЕврАзЭС

Додон едет в Бишкек, чтобы добиться для Молдовы статуса наблюдателя в ЕврАзЭС

Укринформ
Президент Молдовы Игорь Додон примет участие в заседании Евразийского экономического совета в Бишкеке, в рамках которого будет обсужден вопрос о предоставлении Молдове статуса наблюдателя в ЕврАзЭС.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Как сообщили в администрации президента Молдовы, во время заседания, в котором примут участие руководители России, Беларуси, Казахстана, Армении и Кыргызстана, Додон проведет и ряд двусторонних встреч.

Ранее в Кишиневе Додон подписал Меморандум о сотрудничестве Молдовы с ЕврАзЭС.

Согласно молдавскому законодательству, все подписанные президентом международные соглашения должны быть ратифицированы парламентом (Молдова по Конституции является парламентской республикой), в противном случае все документы не имеют юридической силы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-