Иерусалимская полиция считает нападение на британскую туристку терактом

Иерусалимская полиция считает нападение на британскую туристку терактом

Видео
659
Ukrinform
Нападение на британскую туристку в Иерусалиме произошло в скоростном трамвае, полиция рассматривает его как теракт. Личность нападавшего уже установлена.

Об этом сообщают израильские СМИ.

"Полиция установила личность террориста, совершившего в пятницу теракт в вагоне иерусалимского трамвая. Это 57-летний Джамиль Тамими из восточноиерусалимского квартала Рас эль-Амуд", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в 2011 году мужчина привлекался к уголовной ответственности за совращение собственной дочери, а несколько месяцев назад, находясь на лечении в одном из израильских стационаров, вскрыл себе вены с помощью опасной бритвы.

Ранее начальник иерусалимского управления полиции генерал Йорам Алеви сообщил, что нападавший был душевнобольным.

Как сообщалось, в пятницу вооруженный ножом мужчина нанес множественные ранения 23-летней девушке в вагоне скоростного трамвая в Иерусалиме. Пострадавшая в критическом состоянии была доставлена в больницу "Хадасса" на горе Скопус (Хар ха-Цофим), где впоследствии скончалась.

При экстренном торможении трамвая, где было совершено нападение, пострадала беременная женщина. Также сообщается о мужчине, повредившем ногу во время эвакуации из вагона. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>