В России автобус со строителями выехал на встречную полосу, пострадали украинцы

В России автобус со строителями выехал на встречную полосу, пострадали украинцы

Укринформ
В ДТП на трассе в Ленинградской области утром в пятницу пострадали девятнадцать человек, из которых 13 представителей стран ближнего зарубежья.

Об этом сообщает ТАСС.

"Пострадали строители скоростной трассы М11. Народ в автобусе не был пристегнут", - отмечается в сообщении.

Как рассказали в приемном отделении Тосненской клинической межрайонной больницы, куда доставили пострадавших, сначала поступили 17 человек, затем обратились за помощью еще двое. "В тяжелом состоянии 6 человек, 4 - в состоянии средней тяжести, 9 пострадавших отправили на амбулаторное лечение", - уточнил в больнице.

Отмечается, что среди пострадавших 6 россиян, 5 граждан Узбекистана, 4 гражданина Киргизии, 3 граждан Украины и 1 гражданин Таджикистана.

По предварительной версии, которую озвучила прокуратура Ленинградской области, водитель микроавтобуса Ford Transit, в котором ехали строители, не справился с управлением, в связи со сложными дорожными условиями - гололедом и снежным накатом, из-за чего и выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с грузовиком "КамАЗ" с полуприцепом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-