Пассажира бизнес-класса United Airlines ужалил скорпион

Пассажира бизнес-класса United Airlines ужалил скорпион

728
Ukrinform
Канадца Ричарда Белла, летевшего бизнес-классом авиакомпании United Airlines из Хьюстона в Калгари, в полете во время ланча ужалил скорпион.

Об этом сообщает SkyNews.

"Пока я ел, что-то упало мне на волосы. Это что-то оказалось скорпионом. Я держал его за хвост, и он не мог меня ужалить. Но я уронил его на тарелку, и когда собрался схватить его вновь, он ударил меня хвостом. К счастью, удар в основном пришелся на ноготь", - сказал Белл телеканалу CBC.

После этого пассажир смахнул скорпиона на пол, и в поднявшейся суматохе кто-то его раздавил.

Медсестра, летевшая тем же рейсом, дала Беллу обезболивающее.

По приземлении в Калгари пострадавшего отвезли в больницу, но через несколько часов отпустили, заверив, что угрозы для здоровья нет

Авиакомпания предложила Беллу компенсацию. Судиться он на момент интервью не собирался. Самолет отправили на дополнительную проверку и чистку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>