В Иране из-за наводнения 17 погибших, 20 пропали без вести

В Иране из-за наводнения 17 погибших, 20 пропали без вести

582
Ukrinform
В результате внезапных наводнений, вызванных сильными дождями, на северо-западе Ирана погибли 17 и 20 человек считаются пропавшими без вести.

Об этом сообщает АР со ссылкой на государственное телевидение.

«Внезапные наводнения, вызванные сильными дождями на северо-западе Ирана, лишили жизни 17 человек, пропали без вести 20», - говорится в сообщении.

По словам генерального директора Управления по урегулированию кризисов в провинции Восточный Азербайджан Халила Саейа, наводнения произошли в городах Аябшир и Азарсах.

Для оказания помощи задействованы сотрудники «Красного Полумесяца», вертолеты скорой помощи, полицейские и армейские подразделения.

В то же время, Al Arabiya передает о 25 погибших. 

Фото: your-point.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>