Ходорковский ушел с поста председателя "Открытой России"

Ходорковский ушел с поста председателя "Открытой России"

1419
Ukrinform
На конференции движения "Открытая Россия", открывшейся в столице Эстонии, основатель и председатель ОР Михаил Ходорковский заявил, что покидает пост председателя "Открытой России".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы подадим пример обществу, что можно строить будущее совместно, самим, без вождей», — сказал Ходорковский, заявляя об уходе с поста.

Как сообщалось ранее, следующий председатель будет избран на конференции из членов совета «Открытой России» (согласно принципам ротации и сам совет также будет переизбран).

Также в повестке дня конференции "Открытой России", выработка позиции в связи с предстоящими президентскими выборами, и обсуждение текущих дел - кампания #Надоело плюс анонсированная протестная акция 29 апреля. 

Учредительная конференция движения "Открытая Россия" состоялась в ноябре 2016 года в Хельсинки. Региональные отделения Открытой России уже начали работу в Санкт-Петербурге, Челябинске, Татарстане, Чувашии, Ростове-на-Дону, Башкирии, Новосибирске, Краснодаре, Казани, Челябинской области, Твери, Ижевске, Томске и других городах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>