Протестующие в США требовали обнародовать налоговые декларации Трампа

Протестующие в США требовали обнародовать налоговые декларации Трампа

616
Ukrinform
Тысячи людей в Соединенных Штатах вышли на марши протеста «Tax Day» («День налогов») с требованием заставить президента Дональда Трампа обнародовать его федеральные налоговые декларации.

Как сообщает Радио Свобода, 15 апреля демонстрации, приуроченные к сроку подачи американцами налоговых деклараций федеральному правительству, состоялись в десятках городов по всей территории США.

Трамп был первым кандидатом от политической партии США за более чем 40 лет, который не обнародовал своей налоговой декларации во время избирательной кампании прошлого года.

Нет строгого требования, чтобы кандидаты обнародовали свои декларации, но его критики говорят, что это доказывает, что он что-то скрывает.

Демонстрации стали последними в целой череде протестов, организованных демократами, трудовыми коллективами, женскими и другими организациями, которые критикуют Трампа и его политику.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>