"Открытая Россия" огласила формат протестной акции 29 апреля #Надоело

"Открытая Россия" огласила формат протестной акции 29 апреля #Надоело

1664
Ukrinform
В Таллинне проходит двухдневная конференция движения "Открытая Россия", там оглашен утвержденный ею формат протестной акции 29 апреля, проходящей под слоганом #Надоело.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«29 апреля 2017 года в Москве, Петербурге и более чем 30 крупнейших городах, где есть отделения Открытой России, мы принесем обращения в приемные и представительства президента. В них мы заявим о своих требования. Призываем всех, кому надоела несменяемость власти вне зависимости от своих политических убеждений присоединиться к нашей акции.

Закон и Справедливость на нашей стороне!», - заявляет "Открытая Россия".

Также конференция "Открытой России" заявила о том, что организация поддержит Алексея Навального и Дмитрия Гудкова на выборах в 2018 году президента России и мэра Москвы соответственно. Во время видео-конференции с руководителем предвыборного штаба Навального Леонидом Волковым тот пообещал, что команда Навального поддержит данную акцию.

Ранее в субботу Михаил Ходорковский, как и обещал, покинул пост главы созданной им «Открытой России». В ближайшее время на конференции ОР согласно принципам постоянной ротации будет переизбран совет движения (тайное голосование бюллетенями). А вновь избранный совет изберет нового главу "Открытой России".

Напомним, учредительная конференция движения "Открытая Россия" состоялась в ноябре 2016 года в Хельсинки. Региональные отделения Открытой России уже начали работу в Санкт-Петербурге, Челябинске, Татарстане, Чувашии, Ростове-на-Дону, Башкирии, Новосибирске, Краснодаре, Казани, Челябинской области, Твери, Ижевске, Томске и других городах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>