"Открытая Россия" избрала новый совет движения

"Открытая Россия" избрала новый совет движения

Фото
1459
Ukrinform
На конференции движения "Открытая Россия", в Таллинне, оглашен новый состав совета движения. В данный момент он избирает нового главу "Открытой России" взамен Михаила Ходорковского, покинувшего этот пост.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

На конференции ОР избран новый совет движения (тайное голосование бюллетенями). В него вошли (по мере убывания количества поданных голосов): Владимир Кара-Мурза-младший (он на конференции отсутствует, поскольку продолжает восстанавливаться после повторного сильного отравления в России), Антон Дрель, Илья Новиков (тезка и однофамилец известного адвоката), Мария Баронова, Александр Соловьев, Дмитрий Семенов, Андрей Потылицын, Алексей Прянишников, Марина Белова, Елена Логвиненко и Наталья Грязневич.

Новоизбранный совет сейчас избирает нового главу "Открытой России".

Напомним, учредительная конференция движения "Открытая Россия" состоялась в ноябре 2016 года в Хельсинки. Региональные отделения Открытой России уже начали работу в Санкт-Петербурге, Челябинске, Татарстане, Чувашии, Ростове-на-Дону, Башкирии, Новосибирске, Краснодаре, Казани, Челябинской области, Твери, Ижевске, Томске и других городах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>