"Открытая Россия" избрала нового главу вместо Ходорковского

"Открытая Россия" избрала нового главу вместо Ходорковского

429
Ukrinform
Новоизбранный координационный совет «Открытой России» избрал из своего состава главу движения. Им стал представитель московского отделения Александр Соловьёв.

При голосовании совета он с незначительным перевесом обошел координатора движения в Татарстане Илью Новикова.

На этом посту Соловьёв сменил Михаила Ходорковского, который 15 апреля заявил, что покидает пост председателя. Новый глава будет называться "координатор", он избран на один год. Заместителями координатора стали Илья Новиков и Владимир Кара-Мурза-младший.

Александр Соловьев - участник движения «Открытая Россия» с 2016 года, с 2017 года - координатор проекта «Открытое право». С 2013 года был помощником депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Гудкова.

Напомним, учредительная конференция движения "Открытая Россия" состоялась в ноябре 2016 года в Хельсинки. Региональные отделения Открытой России уже начали работу в Санкт-Петербурге, Челябинске, Татарстане, Чувашии, Ростове-на-Дону, Башкирии, Новосибирске, Краснодаре, Казани, Челябинской области, Твери, Ижевске, Томске и других городах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>