Кандидат в президенты Франции объяснил, как принудит Путина к диалогу

Кандидат в президенты Франции объяснил, как принудит Путина к диалогу

884
Ukrinform
Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон заявил, что после победы на выборах он заставит президента России Владимира Путина вести диалог по урегулированию конфликтов в Сирии и в Украине.

Об этом бывший министр экономики Франции заявил в интервью журналу Jeune Afrique.

Макрон отметил, что сегодня нет никаких оснований позволять России нарушать нормы международного права, и в случае своей победы дал Путину четко понять, что он готов возобновить диалог с требованием урегулировать конфликты в Сирии и в Украине.

Макрон добавил, что непременно добьется уважения от Путина, поскольку его с Москвой ничего не связывает.

«Если Россия будет выполнять свои обязательства, тогда мы постепенно будем отменять европейские санкции, и совместно с Германией будем налаживать политическое партнерство с Евросоюзом», – сказал Эммануэль Макрон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>