Пасхальную службу в Ницце прервал мужчина, вооруженный чем-то, похожим на колбасу

Пасхальную службу в Ницце прервал мужчина, вооруженный чем-то, похожим на колбасу

428
Ukrinform
В центре Ниццы католическую церковь эвакуировали после того, как неизвестный ворвался в нее во время пасхальной службы и начал угрожать присутствующим.

Об этом сообщает RFI со ссылкой на местные СМИ.

"В центре Ниццы католическую церковь эвакуировали после того, как неизвестный ворвался в нее во время пасхальной службы и начал угрожать присутствующим", - говорится в сообщении.

Мужчина был задержан. Зону вокруг церкви окружила полиция.

Сообщается, что мужчина, который ворвался в церковь, вел себя подозрительно, надел перчатки, угрожал присутствующим, а также «размахивал предметом, похожим на колбасу».

Тот же источник рассказал, что задержанный уже был известен властям. В прошлом году он угрожал людям на пляже. По словам источника агентства, вероятно, он не совсем здоров психически.

Первый заместитель мэра Ниццы Кристиан Эстрози отметил быстрые и эффективные действия полиции.

Фото: @francebleuazur

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>