Убийство "богохульника" в Пакистане: арестовали 22 подозреваемых

Убийство "богохульника" в Пакистане: арестовали 22 подозреваемых

328
Ukrinform
Полиция Пакистана арестовала 22 подозреваемых в расправе с обвиненным в богохульстве студентом в университете северо-западного города Мардан.

Об этом сообщает АР.

"Полиция Пакистана заявила, что арестовала 22 подозреваемых в линчевании студента университета, которого обвинили в богохульстве", - говорится в сообщении.

Салахуддин Мехсуд, начальник полиции провинции Хайбер-Пахтунхва, заявил, что были арестованы 16 студентов и 6 сотрудников университета, подозреваемых в подстрекательстве или принятии участия в избиении 23-летнего Мухаммеда Машала Хана, которое привело к его гибели.

Полиция не нашла доказательств того, что Хан совершил богохульство против ислама, что наказуемо смертью в Пакистане и может спровоцировать беспорядки.

Как известно, студента избили потом застрелили в университете в северо-западном городе Мардан в четверг на прошлой неделе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-