Туск сравнил досрочные выборы в Британии с сюжетом Хичкока

Туск сравнил досрочные выборы в Британии с сюжетом Хичкока

Укринформ
Президент Европейского совета Дональд Туск назвал заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о досрочных выборах в этой стране поворотом сюжета, достойным режиссера Альфреда Хичкока.

Об этом сообщает Reuters.

"Режиссером Brexit был Хичкок: сначала землетрясение, а затем - увеличение напряжения", - написал политик в своем Twitter.

Таким образом Туск перефразировал приписываемый голливудскому кинематографисту высказывание о том, что хорошее кино "должно начинаться с землетрясения и сопровождаться ростом напряжения", пишет агентство.

Как сообщал Укринформ, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о планах провести досрочные всеобщие выборы в стране 8 июня.

Следующие выборы в Британии должны состояться не ранее 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-