Протесты в Венесуэле: застрелены два студента

Протесты в Венесуэле: застрелены два студента

722
Ukrinform
В Венесуэле в ходе акции протеста в Каракасе противников президента страны Николаса Мадуро в среду, 19 апреля, погибли два студента.

Об этом сообщили службы безопасности, передает Reuters.

Так, по словам свидетелей и членов семьи одного из погибших, 18-летний студент Карлос Морено шел на игру в футбол и не планировал принимать участие в демонстрации, когда сторонники президента подошли к толпе оппозиции и открыли по ней огонь.

Как сообщает агентство, позже в среду студентку университета Паолу Рамирез застрелили около границы с Колумбией мужчины, преследовавшие ее и ее парня.

"Мы были на мотоцикле, и они следовали за нами, стреляя", - рассказал парень погибшей.

Напомним: в начале апреля в Венесуэле обострился политический кризис. Его основной причиной стали решения Верховного суда страны, наделившие президента Николаса Мадуро полномочиями действовать фактически в обход парламента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-