General Motors обвиняет власти Венесуэлы в захвате завода

General Motors обвиняет власти Венесуэлы в захвате завода

592
Ukrinform
Американская автомобильная корпорация General Motors обвинила власти Венесуэлы в незаконном захвате своего завода в городе Валенсия и пообещала "принять все законные действия", чтобы защитить свои права.

Об этом сообщает Reuters.

"Кроме захвата завода, в компании также заявили, что другие активы компании, такие как транспортные средства, были незаконно забраны из его объектов", - подчеркивается в сообщении.

В General Motors отметили, что такие действия нанесли непоправимый ущерб компании, ее 2678 работникам и 79 дилерам.

В министерстве информации Венесуэлы обвинения пока не прокомментировали.

Как отмечается, правительство Венесуэлы и ранее захватывало предприятия. Так, в 2014 году правительство объявило о "временном" контроле над двумя заводами американского производителя чистящих средств Clorox Co, который впоследствии ушел из страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-