Трамп о стрельбе в Париже: Это похоже на очередной теракт

539
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп назвал инцидент со стрельбой в центре Парижа возможной атакой террористов, выразил соболезнования французской стороне и призвал партнеров "быть сильными".

Соответствующее заявление он сделал в четверг во время совместной с премьер министром Италии Паоло Джентілоні пресс-конференции, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Я только что увидел это перед тем, как зайти сюда (в зал для пресс-конференции – ред.). Это страшные вещи, это очень, очень страшные вещи, которые происходят сегодня в мире. И это выглядит как очередная террористическая атака", - отметил американски лидер.

Он выразил соболезнования народу Франции и призвал вместе противостоять подобным нападениям.

"Мы должны быть сильными, мы должны быть бдительными, и я настаиваю на этом в течение длительного времени", - заявил глава Белого дома.

Как сообщал Укринформ, в четверг в центре Парижа, на Елисейских полях, произошла стрельба, в результате которой один полицейский погиб и еще один был ранен. По сообщениям СМИ, инцидент произошел около девяти вечера по местному времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-