США не откажутся от борьбы с терроризмом - Пенс

531
Ukrinform
Нападение на Елисейских полях в Париже является последним напоминанием об угрозе терроризма, от борьбы с которым Соединенные Штаты не откажутся.

Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс, сообщает Reuters.

"Нападение в центре Парижа является последним напоминанием о том, что терроризм может нанести удар в любом месте и в любое время, и Соединенные Штаты не откажутся от своих усилий по пресечению терроризма", - заявил он.

Такой комментарий Пенс сделал во время круглого стола с бизнесменами в Джакарте, где он находился с двухдневным визитом.

Как сообщалось, в четверг в центре Парижа, на Елисейских полях, произошла стрельба, в результате которой погиб полицейский, еще двое получили тяжелые ранения, а нападающий, идентифицированный как Карим Шерфи, был убит.

Полиция провела обыск в его доме, расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-