Теракт в Петербурге: умерла еще одна пострадавшая

569
Ukrinform
В больнице Санкт-Петербурга скончалась еще одна пострадавшая в результате взрыва в метро.

Об этом сообщила вице-губернатор города Анна Митяніна, пишет «Медуза»

Имя пострадавшей она называть не стала, сообщила лишь, что это женщина 1960 года рождения.

Как сообщалось, теракт в метро Петербурга произошел 3 апреля. Его жертвами стали 15 человек, в их числе террорист-смертник, который активировал взрывное устройство в вагоне метро, когда он находился на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». В результате теракта пострадали более 50 человек.

Глава ФСБ Александр Бортников 20 апреля заявил, что ведомство установило заказчика теракта в метро Петербурга. Подробности он не уточнил, подчеркнув, что об этом ФСБ «сообщит дополнительно».

В этот же день был арестован Акрам Азимов, брат предполагаемого организатора теракта в метро Петербурга 3 апреля. Его брата Аброр Азимов был задержан ФСБ еще 17 апреля. Как утверждают родственники задержанных, браты Азимовы стали «жертвами обстоятельств» и к теракту не причастны.

Фото: @Ukr_ukrop

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-